• Авторизация


Торт в МЯСОРУБКЕ🍰кручу без выпечки и желатина 20-09-2022 09:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Торт в МЯСОРУБКЕ🍰кручу без выпечки и желатина

dessert (28x28, 1Kb)Насыщенный вкусами шоколадный торт с вкраплениями орехов и сухофруктов лучше готовить не в духовке, а при помощи самой обычной мясорубки. Накручиваем его без выпечки и желатина, на весь процесс уйдет не более получаса.

Делаем торт в мясорубке: дальше остается только собрать и охладить. Без выпечки и желатина


61739eb02cb58 (700x420, 361Kb)

 


127187868_3 (242x38, 23Kb)
2 яйца, щепотка соли,

2 столовые ложки сахара,

чайная ложка ванильного сахара,

2 столовых ложки кукурузного крахмала,

500 миллилитров молока,

90 граммов сливочного масла,

100 граммов шоколада и

по 100 граммов грецких орехов, чернослива, кураги и печенья.

126190588_4 (262x38, 23Kb)




61739e7b77e0a (700x420, 246Kb)

Первым делаем легкий крем. В глубокую кастрюлю разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, ванильный сахар и 2 столовые ложки обычного сахара. Перемешиваем венчиков до полного растворения ингредиентов, затем вливаем 500 миллилитров молока.

Ставим кастрюлю на огонь и варим до полного загустения. Снимаем заварной крем с плиты и в еще горячий добавляем 50 граммов сливочного масла и шоколад. Накрываем пищевой пленкой в контакт, ставим пока в сторону.

Через мясорубку пропускаем орехи, печенье, чернослив и курагу. Перемешиваем все вместе и получаем ароматную основу для торта.

Застилаем пергаментной бумагой форму для запекания. Выкладываем первым слоем ореховую крошку. На нее слой крема, снова крошку и так до самого верха, чтобы последним слоем был крем.

 

Отправляем в холодильник на два часа и торт можно пробовать.

 

Делаем торт в мясорубке: дальше остается только собрать ...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт в МЯСОРУБКЕ🍰кручу без выпечки и желатина | СТЕПЬ - Дневник СТЕПЬ | Лента друзей СТЕПЬ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»