• Авторизация


Бархатисто-нежный кокосовый крем 20-09-2022 09:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Бархатисто-нежный кокосовый крем🍈

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Простой рецепт приготовления вкусного десертного крема всего из трех ингредиентов! Если Вы любите десерты из кокосовой стружки, обязательно приготовьте этот крем. Белый шоколад прекрасно сочетается с кокосовой стружкой. Стружка становится нежнее, т.к. впитывает в себя сливки. Кокосовый крем можно кушать не только отдельно, но и со сдобой, использовать при приготовлении десертов.

Фото кокосового крема

 

127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Шоколад белый – 100 г

Кокосовая стружка – 50 г

Сливки жирностью 30-35 % - 100 г


127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Я готовила сразу 2 порции кокосового крема, т.к. его очень любят в моей семье. Приготовьте ингредиенты по списку.

Ингредиенты для кокосового крема

 

Сливки довожу до кипения, время от времени помешивая.

Нагреть сливки

 

Добавляю шоколад, поломанный на дольки.

Положить белый шоколад

 

Перемешиваю ингредиенты, чтобы растопился шоколад.

Растопить шоколад в сливках

 

Снимаю миску с массой с плиты, всыпаю кокосовую стружку.

Всыпать кокосовую стружку

 

Хорошо перемешиваю крем, оставляю до остывания.

Размешать крем

 

Перекладываю кокосовый крем в банку или другую емкость, закрываю крышкой и помещаю в холодильник примерно на 10 часов. Приятного Вам аппетита!

Перелить кокосовый крем в банку

 

Рецепт кокосового крема

 

Намазать булочку кремом

 

Готовый кокосовый крем

 

Булочка с кремом

 

Булочка с кокосовым кремом

 

Кокосовый крем

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бархатисто-нежный кокосовый крем | СТЕПЬ - Дневник СТЕПЬ | Лента друзей СТЕПЬ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»