• Авторизация


Без заголовка 01-07-2012 19:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Песочный пирог с персиками

250 г муки, 100 г коричневого сахара, 150 г сливоч. масла, щепотка соли, 2 стол. ложки манной крупы, 750 г персиков, 1 стол. ложка персикового конфитюра, 5 столовых ложек персикового ликера.

[253x167]

Муку, сливочное масло, сахар и соль взбить миксером. Тесто завернуть в пленочку и положить в холодильник на полчаса.

Тесто раскатать и выложить в смазанную маслом квадратную или круглую форму. По краям вылепить бортик и прижать его к стенкам формы. Посыпать тесто манкой. Выпекать 15 минут.

Персики разрезать пополам и удалить косточки. Нарезать дольками, выложить поверх теста внахлест. Выпекать полчаса. 

Конфитюр разогреть на медленном огне и перемешать с ликером до однородности. При помощи кисточки равномерно нанести на испеченный пирог. Дождаться пока остынет, нарезать кусочками и подавать к чаю.

[616x462]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Yuliya_Mitina - Yuliya Mitina | Лента друзей Yuliya_Mitina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»