• Авторизация


Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки 24-05-2020 10:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Белова_Наталья Оригинальное сообщение

Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки


Антипригарная Эмульсия для смазывания форм для выпечки. Это настоящая палочка выручалочка, благодаря которой готовая выпечка никогда не прилипает ни к стенкам, ни к донышку посуды, она как по волшебству выпрыгивает из форм. Используется экономно, храниться долго, готовится за считанные минуты. Если Вы еще не пробовали готовить такую эмульсию, настоятельно рекомендую попробовать.



Рецепт:

1. Топленое масло – 100 гр. (можно заменить на кулинарный, свиной,
куриный или гусиный жир)
2. Растительное масло – 100 гр.
3. Мука – 100 гр.

aramat_000 (15x15, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки | milanochka_bormina - Дневник milanochka_bormina | Лента друзей milanochka_bormina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»