[показать] [показать]
Ингредиенты:
500 г слоеного теста
300 г колбасно-мясных изделий
1 яйцо
кунжут
Приготовление:
Пирожки не новость, особенно из слоеного теста.
Просто остались от праздничного столоа мясные обрезки,
колбаска, мясо, куриное мясо.
Я все это порезала на кусочки,
слегка обжарила, присыпала пряностями
и получилось такая начинка, типа утилизация отходов.
Хотела показать сам процесс заворачивания пирожков,
очень он мне понравился.
[показать]
Tесто просто слегка надрезается по уголкам.
[показать]
Выкладывается фарш. Фарш у меня был рассыпчатый
и я волновалась, что при выпечке все кусочки
рассыпятся на противень.
Но ничего этого не случилось.
Тесто при выпечке поднялось и все сжалось в единое целое.
[показать]
Вот так скрепляем уголочки
[показать]
[показать]
Выкладываем на противень, присыпанный мукой.
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом.
Выпекаем в горячей духовке,
при температуре 210-220 градусов.
[показать]
Подаем с грибным бульоном.
Приятного аппетита
Автор: alisa-108 http://povary.ru/recipes.php?id=3753 [показать]
|
|