• Авторизация


Яблочные розы 18-03-2016 09:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Donnarossa Оригинальное сообщение

Яблочные розы

Ингредиенты: бездрожжевое слоёное тесто 250 г, 2-3 яблока, сахарная пудра, вода + сахар для сиропа.
Яблоки делим на 4 части, удаляем сердцевину, нарезаем очень тонкими дольками, 2-3 мм. Отвариваем дольки в сахарном сиропе до мягкости, минут 3-5.
Слоёное тесто тонко раскатываем, нарезаем полоски 2 х 30 см.
На полоску покладываем дольки фруктов.
Сварачиваем, как показано на фото. Конец теста подгоняем под готовую розочку.
Выпекаем на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
[618x428]
Источник: Одноклассники
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочные розы | ДжессикаВ - Дневник ДжессикаВ | Лента друзей ДжессикаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»