Это цитата сообщения
Donnarossa Оригинальное сообщениеЯблочные розы
Ингредиенты: бездрожжевое слоёное тесто 250 г, 2-3 яблока, сахарная пудра, вода + сахар для сиропа.
Яблоки делим на 4 части, удаляем сердцевину, нарезаем очень тонкими дольками, 2-3 мм. Отвариваем дольки в сахарном сиропе до мягкости, минут 3-5.
Слоёное тесто тонко раскатываем, нарезаем полоски 2 х 30 см.
На полоску покладываем дольки фруктов.
Сварачиваем, как показано на фото. Конец теста подгоняем под готовую розочку.
Выпекаем на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Источник: Одноклассники