• Авторизация


Закуска "Пекинская мозаика" 13-02-2015 18:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Закуска "Пекинская мозаика"

 
 


  
  Вкусно и красиво!
  
  Ингредиенты:
  1 кочан пекинской капусты
  3-4 разноцветных сладких перца
  2 плавленых сливочных сырка
  200г брынзы
  2 ст.ложки сметаны
  1 банка маслин без косточек
  2-3 зубчика чеснока
 
  Приготовление:
  Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок, добавить сметану. 
  Перемешать.
  Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
  Капусту разрезать вдоль на две половинки.
  Осторожно раздвигая листики промазать каждый листик тонким слоем начинки.
  Сердцевину можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.
  Также проделать со второй половинкой. Я делала только полпорции.
  Две половинки капусты соединить в одно целое и хорошенько замотать в пищевую пленку. Я проделала это только с одной половинкой.
  Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
  Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона. Надеюсь, вам понравится.
  
  
   

  
  Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.  

Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.

  
  Капусту разрезать вдоль на две половинки.

  
  Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.

  
  Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.

  
  Также проделать со второй половинкой. Я делала только полпорции.  
  Две половинки капусты соеденить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Я проделала это только с одной половинкой.

  
  Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.

  
  Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.

  
  Надеюсь, вам понравится.    
  Приятного аппетита!  

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска "Пекинская мозаика" | шикатека - Дневник шикатека | Лента друзей шикатека / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»