Время приготовления: 5 минут
	Порций: 2
	
	
	Вам потребуется:
	
	- Творог или сыр творожный (я готовила с творогом) - 300 г
	- сахар - примерно 6 ст.л. (по вкусу)
	- сметана - 2 ст.л. с горкой
	- яйцо - 1 шт
	- ваниль или сахар/эссенция
	------------------------------------------------------
	- печенье - 5-6 шт
	- масло сливочное - 2 ст.л.
	
	Как готовить:
	
	1) Подготовить силиконовые формочки. У меня получилось 8 шт, это при условии, что я до верху заполняла.
	
	2) Печенье измельчить в крошку. Масло растопить, добавить в крошку печенья, размешать. Уложить в формочки, хорошо утрамбовать, поставить в СВЧ и готовить около 1 минуты при мощности 700 Вт. Вынуть.
	
	3) Начинка:я готовила с творогом, прежде всего я его блендером превратила в крем, затем добавить сметану, сахар, яйцо и ваниль. Смешать, тем же блендером, до однородности. Сахар по вкусу.
	
	4) Вылить в формочки на печенье. Готовить в СВЧ при мощности 700 Вт около 2 минут. Затем повторить процедуру: готовить еще около 1 минуты при той же мощности. Серединка должна слегка подрагивать, это нормально! Следите, чтобы на чизкейках не было трещин.Я готовила сразу 3 минуты, ничего не повредилось)) Но лучше, наверно, постепенно...
	
	*** Если у вас формочки побольше, то возможно, время придется увеличить на еще 1 минуту. Следите по вашей микро-печке!
	
	5) Охладить на столе, а потом отправить на пару часов в холодильник.
	
	Мы с Мирусей один тёпленький кейк опробовали - вкусно, но после холодильника чиз застыл, стал плотный и более кремовый - шикарно!
	
	Приятного аппетита!
	
	Автор: А-lesa-lesa