• Авторизация


"Легий" крем для тортов. 08-04-2016 19:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Предварительно заморозить три пакета ряженки или кефира. Достаем из морозилки, освобождаем от упаковки и выкладываем в сетчатый дуршлаг на 2 слоя марли. За сутки сыворотка стечет и останется нежная масса типа творога. Добавляем к ней 3/4 банки сгущенки и взбиваем. ВСЕ! Получается достаточно плотный крем, хорошо держащий форму.
P.S. Сыворотка прекрасно идет для любой выпечки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
taltinna 04-06-2017-08:24 удалить
Ответ на комментарий Ivan_Pyatigorsk # СПАСИБО


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Легий" крем для тортов. | taltinna - Дневник taltinna | Лента друзей taltinna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»