Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеЗапеканка из черники!
2.
[604x402]
Продукты для заливки:
-одно куриное яйцо.
-двести пятьдесят грамм сметаны.
-сто грамм сахара.
-одна столовая ложка крахмала.
-пятнадцать грамм ванильного сахара.
Сама запеканка:
-пол килограмма творога.
-два куриных яйца.
-сто грамм сахара.
-двести грамм черники.
-две столовые ложки манной крупы.
-щепотка соли.
-пятнадцать грамм ванильного сахара.
-десять грамм сливочного масла.
А вот если вы молодожены тогда вам скидка в отель ПАТИО и вам сюда
http://www.patiohotel.ru/. Гостиница «Патио» находиться в замечательном городе Тольятти в самом центре. Эта гостиница понравится всем кто собирается остановиться в Тольятти. Все подробности по ссылке.
Готовить будем запеканку вот так:
Берем вилку и разминаем творог, затем в него добавляем ванильный сахар и сахар, все хорошо перемешиваем.
Затем добавляем манную крупу и куриные яйца, также все хорошо перемешиваем.
Берем блендер и взбиваем чернику в однородную массу. Затем ее выливаем в творожную массу. И все хорошо перемешиваем.
Нужно взять форму для запекания, смазать ее сливочным масло и вложить массу.
Духовку разогреваем до сто семидесяти градусов.
Выпекаем примерно пол часа.
Пока наша запеканка выпекается займемся заливкой.
Для этого следует просто смешать все продукты. Затем полученной массой залить запеканку и поставить еще на пятнадцать минут в духовку.
Осталось ее положить минимум на час в холодильник или лучше на ночь.
Наша черничная запеканка готова всем приятного чая пития!!!!