• Авторизация


Суп с кабачками и фрикадельками 11-06-2015 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Суп с кабачками и фрикадельками

[показать]

Берем:

небольших кабачка=2 шт.

сладкого болгарского перца=2 шт.

картофеля (средних)=4 шт.

моркови=2 шт.

луковицы=2 шт.

несколько зубчиков чеснока

помидора=3 шт.

томат-пасты=1 ст. л

мясного фарша=500 г

несколько ломтиков белого хлеба

яйцо=1 шт.

соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу

зелень

Готовим:

Подготовим овощи

Кабачок нарежем небольшими кубиками.

Морковь нарежем кружочками (если

крупная - полукольцами, или четвертинками)

Перец,,картофель нарежем небольшими кубиками

Овощи слегка обжарим на раст. масле.

Переложим овощи в кастрюлю, зальем

2-3 стаканами воды, накроем крышкой и варим

на слабом огне 25-30 минут (смотрите не переварите,

а то не вкусно будет!)

Обжарим лук и чеснок.

Добавим нарезанные кусочками помидоры

и 1 ст. ложку томатной пасты. Перемешаем протушим немного на сковороде..

Добавить томатную массу в кастрюлю к другим

овощам. Приправим

Хлеб замочим, отожмем, смешаем с фаршем,

яйцом, солью и перцем.

Сделаем маленькие фрикадельки и обжарить их со всех сторон.

Затем от правим фрикадельки в суп и варим

10 минут.

Подаем со сметаной и зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с кабачками и фрикадельками | taltinna - Дневник taltinna | Лента друзей taltinna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»