На 100 г 137 ккал;
[591x327]
Для приготовления нам нужно:
- 1 банка консервированной белой фасоли;
- 1 ст.л. оливкового масла;
- 2 измельченных зубчика чеснока;
- 1 ст.л. измельченного шалфея;
- горсть вяленых томатов;
- 1 ч.л. сушеной красной паприки;
- соль, перец;
- 100 г мягкого творога.
Приступаем к приготовлению:
Берем все ингредиенты и помещаем в блендер до однородного состояния, выливаем в кастрюлю на среднем огне, доводим до кипения и постоянно помешивая провариваем 2 минуты.
Подаем к отварной цветной капусте в горячем виде либо как холодный к хлебцам и овощам. Вкус получился очень интересный.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot