Это цитата сообщения
Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщениеКуриные хлебцы с укропом и мягким сыром
Куриные хлебцы:
Ингредиенты:
-
фарш куриный (лучше домашнего приготовления) - 300 гр.
-
запаренный и охлажденный булгур (можно заменить на рис) - 300 гр.
-
яйца - 3 шт.
-
перчик и соль по вкусу, можно любимые приправы
-
по желанию чабрец сушеный
-
укроп свежий - грамм 30
-
мягкий сыр - 100 гр.
Приготовление:
-
Хорошенько смешать булгур (способ приготовления есть на упаковке), фарш, 1 яйцо.
-
Поперчить, посолить, добавить чабрец.
-
Подготовить формочки. Смазать маслом или положить фольгу. Для силиконовых ничего не делать.
-
Выложить фарш. Посередине ложкой сделать углубление.
-
Запекать минут 15 при 210 гр. Достать когда фарш начнет отставать от краев формочки.
-
Свежий укроп измельчить, добавить мягкий сыр плюс 2 яйца.
-
Выложить смесь в углубление хлебца.
-
Запекать еще минут 15 при 170 гр.
[показать]
[показать]
[показать]