• Авторизация


Сырные бискотти. 27-09-2013 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Сырные бискотти

Прекрасный и очень вкусный вариант побаловать домашних и себя любимую отличным печеньем! Особую нотку таким бискотти придает сыр – неожиданный и, как оказалось, очень уместный в этом рецепте ингредиент. Кстати, если сложить бискотти в красивую стеклянную баночку и накрыть симпатичной крышечкой, то получится прелестный презент – проверено!:-)

 

Итак, сегодня вместе с Даной Пращур мы приготовим вот такие аппетитные сырные бискотти! Готовы?

 

[800x600]

 

 

Ну что, приступим?

 

Нам понадобится:

100 г сыра «Адыгейский» (можно использовать и «Моцарелла» или «Рикотту»)
100 г сливочного масла 
2 яйца
200 сахара
50 г кокосовой стружки
щепотка соли
1/2 чайной ложкм соды

2 столовые ложки сметаны
половинка стручка ванили
350 г муки.

 

Разминаем вилкой сыр, добавляем в него сливочное масло, яйца, сахар, кокосовую стружку и соль. Все тщательно перемешиваем. Добавляем ваниль, погашенную соду и сметану. Снова все перемешиваем.

 

[800x600]

 

 

Добавляем муку, перемешиваем до консистенции чуть липкого теста. Мокрыми руками формируем колбаски.

 

[800x600]

 

 

Выкладываем колбаски на противень и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 175 градусов (до легкой румяной корочки). Нарезаем горячими на ломтики.

 

 

[800x600]

 

 

[800x600]

 

 

И снова ставим в духовку минут на 10-15. Получаем золотистые и очень ароматные печенья!

 

[800x600]

 

Приятного вам аппетита!

 

© minchanka.by

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные бискотти. | Жареная_птица - Дневник Жареная птица | Лента друзей Жареная_птица / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»