Вкусные и хрустящие трубочки!!!Достойная альтернатива трубочкам из вафельницы. Крем может быть любым, на Ваш выбор!Угощайтесь!
Ингредиенты:
Белок яичный — 3 шт
Масло сливочное (растопленное и охлажденное) — 100 г
Сахарная пудра (100 гр-тесто,50 гр-крем) — 150 г
Мука — 100 г
Сливки (30%) — 250-300 г
Приготовление:
Масло, сахарную пудру,белки и муку взбить миксером на маленькой скорости, чтобы тесто стало однородным.
Выложить его небольшими порциями на пергамент. При помощи ложки размазать в форме круга(желательно по тоньше).
Выпекать при температуре 160-170 град., пока тесто не начнет подрумяниваться (примерно минут 10-12). Затем при помощи лопатки по одному вынимать из духовки и быстро скрутить в трубочки (кулечки).
Для крема я взбила сливки с сахарной пудрой.