Воодушевленная своей рулядой из курицы мне захотелось сделать что-нибудь подобное, но по острее, в итоге был произведен рулет с аджикой, который исчез с нашего стола еще быстрее ..
ИНГРЕДИЕНТЫ
курица 1 шт.
яйцо 2 шт.
молоко ½ стакана
аджика 3 ст. л.
майонез 1 ст. л.
соль 2 щепотки
перец 2 щепотки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала нужно изъять все косточки. Кожицу желательно оставить в целости, не повредив кожу.
[показать]
Затем срезаем часть мяса и равномерно распределяем по распластанной бескостной куриной тушке. Слегка отбиваем.
Кладем на противень швом вниз, сверху смазываем аджикой с майонезом и в духовку. Запекать 45-60 мин. (в зависимости от размеров курицы) при t 180-200 градусов.