• Авторизация


Куриную грудку не размораживаем, а трём на тёрке и превращаем в основу пирога. 08-07-2023 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Leovik10 Оригинальное сообщение

Куриную грудку не размораживаем, а трём на тёрке и превращаем в основу пирога. На столе за 20 минут

Куриную грудку не размораживаем, а трем на терке и превращаем в основу пирога. На столе за 20 минут

 На разморозку курицы раньше приходилось тратить драгоценное время, но делать это и вовсе необязательно. Замороженное куриное филе можно сразу пропустить через мелкую тёрку и превратить его в основу сытного мясного пирога.
 
Ингредиенты: 2 куриных филе, замороженных 1 луковица 1 картофелина 1 яйцо Соль, черный перец по вкусу 150 граммов твердого сыра
 
Пошаговый рецепт: Куриное филе трем на мелкой тёрке в глубокую миску. Сюда же нарезаем мелко луковицу, натираем картофель. Добавляем 1 яйцо и тертый сыр. Затем всыпаем соль и чёрный перец, перемешиваем все в однородную массу. На сковороде разогреваем масло.
 
Переносим на нее массу и обжариваем с двух сторон. Для подачи здесь можно рекомендовать свежие овощи. Пирог получился очень сытным.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриную грудку не размораживаем, а трём на тёрке и превращаем в основу пирога. | selenka_beauty - selenka_art | Лента друзей selenka_beauty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»