• Авторизация


Филе трески в пармезане 09-11-2018 11:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Филе трески в пармезане

(500x375, 99Kb)

Это очень быстро и очень вкусно! Банальная и сухая треска превращается в блюдо удивительной элегантности и вкусноты! Рекомендую приготовить, у кого будет такая возможность. Только жарьте побольше!

треска (филе без костей и кожицы) — 2 шт.
сыр твёрдый (пармезан, тёртый) — 50-70 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
мука пшеничная — 4 ст. л.
приправа (базилик, орегано, тимьян по 2 щепотки)
специи (соль, перец)
масло оливковое (или просто растительное)

438919 (150x225, 50Kb)
Продукты.
Рыбку, если надо, разморозить, как следует вымыть и обсушить.
438920 (150x100, 28Kb)
Яйца взбить с солью, добавить все специи и перемешать. Панировочная смесь будет состоять из муки, яиц со специями и пармезана.
438921 (150x225, 42Kb)
В скороводе нагреть оливковое масло.
Каждое филе разрезать на 3-4 части и обвалять в муке.
438922 (150x100, 26Kb)
Затем окунуть в яичную смесь с травами
438923 (150x100, 31Kb)
...и обвалять в пармезане.
438924 (150x100, 30Kb)
Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
438925 (150x100, 29Kb)
Выложить на бумажные полотенца, чтобы ушёл лишний жир.
438926 (150x225, 51Kb)
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе трески в пармезане | ALYA_49 - Дневник ALYA_49 | Лента друзей ALYA_49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»