• Авторизация


Рецепт - Паприкаш 22-10-2018 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viktoria_84 Оригинальное сообщение

Рецепт - Паприкаш

5640974_a_NgOIkbJc (325x325, 24Kb)

 

Ингредиенты

  • 1 кг мякоти телятины на косточке
  • 2 луковицы среднего размера
  • 70 г копченого свиного сала
  • 1/4 стакана мясного бульона
  • 1 ст. л. сладкой молотой паприки
  • 1 ч. л. острой молотой паприки, пожеланию
  • соль

Для заправки:

  • 100 г жирной сметаны
  • 1 ст. л. муки

Для галушек:

  • 1,5 стакана муки
  • 1 большое яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Крупно нарежьте телятину. Лук разрежьте и порубите в универсальном измельчителе Bosch. Выньте лук и порубите в измельчителе Bosch сало.

ШШаг 2

Положите сало в сковороду, вытопите жир. Шкварки удалите шумовкой. Положите в сковородку с салом лук, помешивая, обжаривайте 15 мин.

ШШаг 3

Выровняйте слой лука, выложите на него телятину, посолите. Готовьте, переворачивая, пока мясо не побелеет.

ШШаг 4

Приправьте сладкой и, по желанию, острой паприкой и тушите, следя за тем, чтобы лук не поджарился сильно. Если сока мало, подлейте бульона. Мясо нужно переворачивать. Тушите 30–40 мин.

ШШаг 5

Для галушек всыпьте муку с солью в универсальный измельчитель Bosch, разбейте туда яйцо, замесите тесто, прибавляя воду. Выложите тесто в виде колбасок на доску. Вскипятите много подсоленной воды. С доски ножом, смачивая его в кипятке, отделяйте и бросайте в кастрюлю клецки. Варите, пока не всплывут, выкладывайте в тарелки.

ШШаг 6

Для заправки всыпьте в сметану муку и соль, взбейте венчиком Bosch, отставьте на 10 мин. Затем заправьте содержимое сковороды сметаной с мукой (тогда же можно добавить и острую паприку), прогрейте и подавайте горячим. При желании можете взбить соус от телятины погружным блендером.

ИИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг мякоти телятины на косточке
  • 2 луковицы среднего размера
  • 70 г копченого свиного сала
  • 1/4 стакана мясного бульона
  • 1 ст. л. сладкой молотой паприки
  • 1 ч. л. острой молотой паприки, пожеланию
  • соль

ДД ля заправки:

  • 100 г жирной сметаны
  • 1 ст. л. муки

ДДля галушек:

  • 1,5 стакана муки
  • 1 большое яйцо

ППОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт - Паприкаш | ALYA_49 - Дневник ALYA_49 | Лента друзей ALYA_49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»