• Авторизация


Пирожные из слоёного теста с заварным кремом 03-10-2018 09:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Пирожные из слоёного теста с заварным кремом

Пирожные из слоёного теста с заварным кремом

слоеные пирожные (700x463, 378Kb)
 
Пирожные из слоеного теста с заварным кремом — вкуснейшие, нежные, тают во рту! Очень легко готовить, достаточно только купить готовое слоеное тесто и пудинг в порошке, а остальное за малым.
Если вы не найдете пудинг, его можно с легкостью заменить тремя ст. л. крахмала и щепоткой ванилина.

Ингредиенты:
  • тесто слоеное бездрожжевое 500 г
  • молоко 500 мл
  • пудинг ванильный Dr. Oetker 1 пакет
  • желтки 2 шт
  • сахар 5 ст л
  • кокосовая стружка 2-3 ст л
Приготовление:
  • Тесто разморозить.
  • Готовим крем: пудинг перемешать с тремя ложками сахара, влить 4 ст л молока, тщательно перемешать.
  • Остальное молоко взбить венчиком с желтками и оставшимся сахаром, ввести пудинговую смесь, поставить на огонь.
  • При постоянном помешивании довести до кипения и загустения. Варить не более 1 мин. Добавить кокос, перемешать. Остудить.
  • Если тесто в рулете, разделить на 2 части. Немного раскатать каждую, чтоб получился квадрат.
  • Разрезать его на 4 полоски. Затем каждую полоску на 4 части поперек.
  • Выложить на пергамент, смазать немного желтком или молоком, наколоть вилкой.
  • Выпечь до золотистого цвета при 220*.
  • Несколько шт оставить на обсыпку (раскрошить).
  • Каждый квадратик аккуратно разделить пополам.
  • Нижнюю смазать кремом, накрыть крышечкой. Ее тоже смазать кремом.
  • Сверху обсыпать крошкой.
  • Пирожные готовы. Их даже не обязательно оставлять пропитываться.
  • Ставьте чайник и наслаждайтесь!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные из слоёного теста с заварным кремом | ALYA_49 - Дневник ALYA_49 | Лента друзей ALYA_49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»