• Авторизация


Творожное суфле с желатином 21-08-2013 16:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post288039959/

[показать]


250 гp. мягкого творога
3-4 ст. л. сахара
100 мл. молока
20-25 гp. желатина
1 ст. воды
ванильный сахар
пищевые красители или ягоды, фрукты по желанию

Желатин развести согласно инструкции на упаковке со стаканом воды. Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром. В творожную массу д
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожное суфле с желатином | cucinella - Дневник cucinella | Лента друзей cucinella / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»