• Авторизация


Шоколадно-творожное пирожное «Перевертыш» 14-06-2015 08:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Замечательный рецепт, чтобы потратить немного времени и насладиться нежным творожным и насыщенным шоколадным вкусом.
[500x333]
Читайте рецепт и быстренько воплощайте описание в ощущения!

[242x38]

Творог полужирный 300г
Сметана 15% 6ст.л.(120 г)
Мука пшеничная в/с 4ст.л.(100 г)
Яйцо куриное 3шт(120 г)
Сахар 10ст.л.(150 г)
Какао 2ст.л.(30 г)
Сода пищевая 1ч.л.(12 г)
Ванилин 1пак.(2 г)

[262x38]

Творог, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, ванилин и сметану перетереть блендером до однородной консистенции.

Если нет блендера, тогда творог следует протереть через сито и взбить с остальными составляющими.
Творог не должен содержать излишнюю сыворотку и кислоту.
[300x200] [300x200]

В отдельной посуде взбить остальные яйца с 3 ст.л. сахара до увеличения массы в 2-3 раза.
[300x200] [300x200]

Смешать какао с мукой и гашенной уксусом или лимонным соком содой (можно заменить на разрыхлитель).
[300x200]

В пышную массу аккуратно лопаточкой или ложкой вмешать смесь муки и какао. Перемешивать нужно снизу вверх.
[300x200] [300x200]

Дно формы (в данном случае 14х14) выстелить пергаментом. Залить творожную массу.
[300x200]

Сверху равномерным слоем выложить шоколадное тесто.
[300x200]

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 мин.
[300x200]

Разделочную доску или разнос присыпать сахаром. Перевернуть выпечку и снять бумагу.
Чтобы бумага хорошо снялась смочите полотенце в холодной воде и на 1 мин накройте выпечку.
[300x200]

Обрезать края и разделить на порционные кусочки.
[300x200]

Теперь низ стал верхом и его можно украсить, например растопленным шоколадом или присыпать через ситечко какао.
[300x200]
gotovimvse.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-творожное пирожное «Перевертыш» | ЛЮБОВЬ-ЛЕТО - Дневник ЛЮБОВЬ-ЛЕТО | Лента друзей ЛЮБОВЬ-ЛЕТО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»