• Авторизация


Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей 28-09-2013 16:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз! Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с картошкой.
[450x298]

Состав:
на 20 пирожков

вода- 1,5 стакана (375 гр.)
сахар- 1,5 столовые ложки
соль- 1/3 чайной ложки
масло растительное- 3 столовые ложки
мука- 550-600 гр.
дрожжи сухие- 1 чайная ложка

В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Добавить 5 столовых ложек муки (100 гр.) и хорошенько, венчиком взбить тесто, до появления пузырей.
[450x298]
Прикрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 15-30 минут, до появления пенной шапочки.
[450x300]
В подошедшие дрожжи добавить соль и остальную муку. Замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло.
[450x300]
Прикрыть миску салфеткой и поставить в теплое место до увеличения в объеме в 2-3 раза на 1,5- 2 часа.
[450x298]
Тесто готово к работе!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей | Китайский_сюрприз - Дневник Китайский_сюрприз | Лента друзей Китайский_сюрприз / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»