![]() |
Смешиваем в отдельной миске муку, сахар, ванильный сахар, соль и дрожжи. |
![]() |
В другой миске взбиваем яйца. Добавляем молоко и растопленное сливочное масло. На этом этапе, если у Вас есть какие-либо экстракты (например, ванильный, апельсиновый и т. д.) можете добавить 1 ч. л. Ну, это по желанию :) |
![]() |
Далее вливаем жидкие ингредиенты в сухие и взбиваем до образования пышной массы. |
![]() |
Разогреваем нашу вафельницу и смазываем её сливочным маслом. Выливаем тесто, столько сколько Вам нравится. Мне нравятся не ровные вафли, поэтому я выкладываю 1-2 ст. л. теста. Выпекаем до золотистого цвета! |
![]() |
Всё! Наши вафли готовы! Подаём с тем, чем больше нравится. Я посыпала сахарной пудрой и полила шоколадным топпингом! Приятного чаепития! |