Это цитата сообщения
Veh07 Оригинальное сообщение
[670x670]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ½ чашки цельного молока
2 взбитых яйца
¼ стакана растительного масла
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки сахара
1 ½ стакана муки все цели плюс дополнительный для выемки
1 стакан кукурузной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
сосиски
растительное масло — для жарки достаточно
деревянные палочки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
-
Налить масло в сковороду, чтобы заполнило на половину и поставить на огонь.
-
Деревянные палочки воткнуть в сосиски.
-
В миске взбить молоко, яйца и 1/4 стакана растительного масла.
-
В отдельной миске смешать соль, сахар, 1 ½ стакана муки, кукурузной муки и разрыхлитель.
-
Смешать сухую и влажную смесь до однородности.
-
На тарелку насыпать немного муки, обвалять сосиски сначала в муке, затем в тесте и положить в кипящую сковороду.
-
Жарить до золотистого цвета с двух сторон, выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Bon appetite!
Источник: http://koko.by/