Это цитата сообщения
Veh07 Оригинальное сообщение
[670x503]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 баклажан (средний),
1 свежий помидор (большой),
2 зубчика чеснока,
2 ст. л. майонеза,
2-3 веточ. укропа (зелень),
1 ст. л. растительного масла,
50 г твердого сыра,
1 ч. л. панировочных сухарей,
10 г сливочного масла,
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
-
Помидор и баклажан вымыть, чеснок очистить, сыр натереть на терке.
-
Нарезать баклажан кружочками и сложить в миску, добавить растительное масло, мелко нашинкованный укроп, соль и прессованный чеснок. Хорошо перемешать.
-
Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями.
-
Выложить слой баклажан.
-
Сверху выложить ломтиками нарезанный помидор.
-
Смазать майонезом.
-
Повторить слои еще раз и посыпать тертым сыром.
-
Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку и готовить 20-25 минут.
-
Остудить и разрезать на порции. Выложить на тарелки и украсить веточкой зелени.
Источник: http://koko.by/