Для многих людей отбивные котлеты действительно являются любимым блюдом, потому что это вкусно. Отбивные можно приготовить из свиного,говяжьего, бараньего или куриного мяса. Предлагаем вам рецепт очень вкусных и нежных отбивных котлет из куриного мяса, которые просто тают во рту.
С куриных бедер снимаем кожу и удаляем косточку.
Хорошо отбиваем мясо, слегка присаливаем и приперчиваем с каждой стороны. Оставляем на несколько минут.
В мисочку разбиваем 2 яйца, присаливаем и смешиваем белки с желтками. Приступаем к жарению отбивных котлет. Панируем отбивные с двух сторон, поочередно окуная в муку, присоленные яйца и панировочные сухари.
Жарим с двух сторон в хорошо разогретом масле на умеренном огне по 2-2,5 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Готовые отбивные котлеты Деликатесные выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир и подаем к столу.
Подаем отбивные “Деликатесные” со свежими или солеными овощами, с запеченным картофелем или другим гарниром.
На нашем сайте www.videoculinary.ru в разделе Соленьявы найдете рецепт соленых огурцов, рецепт соленых помидоров ,а также рецепты засолки других овощей. Рецепткартофеля запеченного в духовке и рецепты других гарниров вы найдете в разделе Гарниры. Вдохновения Вам и удачи.