• Авторизация


Булочки для гамбургеров. 06-09-2013 10:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ Оригинальное сообщение

[604x358]Ингредиенты:

1 яйцо
200 мл молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей
1 ст. л. сахара
щепотка соли
1 ст.л. растительного масла
360 гр. муки
кунжутПриготовление:

В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи, размешать, вбить яйцо, добавить масло и хорошенько смешать миксером или венчиком. Добавить муку с солью и замесить тесто.
Тесто получается жидкое, месить лучше в комбайне или же смазывайте руки маслом и месите до однородности руками. Оставьте в теплом месте на час.
После припорошите рабочую поверхность мукой, тесто подмесите в шар и раскатайте скалкой толщиной 1,5-2 см, вырежьте ровные кружочки и уложите их на противень устланный пекарской бумагой.
Опять оставляем на часок в теплом месте, а после смазать поверхность булочек водой, посыпать кунжутом и выпечь наши булки при 180 градусах до нужного нам цвета.
Остудить на решетке, приготовить гамбургеры, кушать с удовольствием!источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки для гамбургеров. | Китайский_сюрприз - Дневник Китайский_сюрприз | Лента друзей Китайский_сюрприз / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»