• Авторизация


Белковый крем «Мокрое безе» 27-04-2017 19:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение



[700x389]
Крем очень легкий, вкусный и что немаловажно для украшения тортов, прекрасно держит форму. К тому же отлично окрашивается.

— Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
— Сахар — 1 стак.
— Ванилин —1 пакетик
— Кислота лимонная — 1/4 ч. л.

Белки слегка взбить с сахаром, ванилином и лимонной кислотой.Поместить кастрюлю с белками в водяную баню с кипящей водой.
Кастрюля с белками буквально плавает в кастрюле с водой. Уменьшить огонь до низкого.Взбивать крем ручным миксером, начиная с минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость до максимума, в течении 13-15 минут.Крем становится плотным и собирается вокруг венчиков.Снять кастрюлю с огня и продолжать взбивать еще 3-5 минут.Для окрашивания крема сухой краситель (3-5 г) растворить в 1/2-1 ч. л. водки и ввести в меренгу.Перемешать до однородного цвета.Украсить торт по Вашему желанию.Я в шприц поместила белую меренгу с одной стеночки и окрашенную с другой.Получился двухцветный рисунок.

http://goodcookbook.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белковый крем «Мокрое безе» | Tatushka-S - Дневник Tatushka-S | Лента друзей Tatushka-S / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»