 [700x391]
 [700x391]
										
											Тот самый крем из Рафаэлло
										
											Легендарный крем из конфет Рафаэлло
										
											приготовить можно и дома!
										
											Отлично подойдет для любого десерта. 
										
											Да что там десерта, его и так можно есть ложкой!
										
											Ингредиенты:
										
											Кокосовая стружка 70 грамм
										
											Сгущенное молоко 400 грамм
										
											Сливочное масло 200 грамм
										
											Белый шоколад 200 грамм
										
											Приготовление:
										
											1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
										
											2. Можно растапливать на медленном огне,
										
											постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
										
											3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
										
											4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и 
										
											опять всё хорошо перемешать.
										
											5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и 
										
											убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
										
											6. Если же собираетесь этим кремом
										
											украшать пирожные или торт, 
										
											то можно использовать сразу. 
										
											И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и 
										
											пропитаться кремом.
										
											На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло.
										
											Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, 
										
											горячим кофе или чаем.
										
											Приятного аппетита.
										
											http://qps.ru/NunrD