• Авторизация


Без заголовка 29-03-2016 21:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оля_Исаева Оригинальное сообщение

Бельгийские вафли в духовке

Источник

[480x270]



 
Ингредиенты:
 
  • масло сливочное100граммов
  • яйца3штуки
  • сахар2ст. ложки
  • сольпо вкусу
  • разрыхлитель для теста2ч. ложки
  • мука240граммов
  • молоко410граммов

 

 

 

 

  • Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить растопленное сливочное масло и молоко, взбить.

    Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Смешать с яичной смесью и тщательно перемешать.
 
Для приготовления вафель я использую силиконовые формы и выпекаю в духовке. Не знаю, продают ли такие в магазинах, но в интернете точно можно заказать.
 
 
 
Формы ставим на противень. Выливаем тесто в формы и ставим в духовку нагретую до 220 С. Выпекаем минут 8. Затем переворачиваем формы и выкладываем вафли на противень. Отправляем обратно в духовку еще минут на 5. Вафли должны зарумяниться.
 
 
Подаем с к столу теплыми со взбитыми сливками и фруктами, ягодами. Для взбивания подходят сливки 33% и выше, их нужно сильно охладить и взбивать сначала на медленной скорости затем постепенно увеличивая скорость. Сахар добавлять совсем не обязательно, сливки и так прекрасно взобьются.

  • Вкусного завтрака!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Mariya-Ch - Дневник Mariya-Ch | Лента друзей Mariya-Ch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»