• Авторизация


Без заголовка 12-03-2016 12:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения eddyss Оригинальное сообщение

Камбала с оригинальным соусом.

[640x450]

Изюминка этого блюда - соус, который придает придает этому блюду необыкновенный вкус.

Ингредиенты:

Из рассчета на 4 порции:

  • камбала - 4 шт.
  • мука - 3 ст.л.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зуб.
  • маслины без косточек -50 г
  • сайра в собственном соку - 20 г
  • раститильное масло - 10 ст.л.
  • соль
  • черный молотый перец
  • петрушка и лимон для украшения
Помидоры измельчить, лук и чеснок порубить. Измельчить сайру. Маслины разрезать на 4 части.
Разогреть 2 ст.л. растительного масла и слегка обжарить в нем лук и чеснок. Добавить сначала помидоры, немного их потушить, а затем положить сайру и маслины, приправить.
Рыбу вымыть, обсушить, посолить, поперчить и обвалять в муке. Разогреть в большой сковороде оставшееся растительное масло и обжарить тушки камбалы с двух сторон до золотистой корочки (ок. 5 мин).
Положить рыбу на тарелки, на нее выложить приготовленный соус, посыпать рубленной петрушкой и украсить тонкими ломтиками лимона.
 
Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Mariya-Ch - Дневник Mariya-Ch | Лента друзей Mariya-Ch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»