• Авторизация


Без заголовка 07-03-2016 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_Евграфова Оригинальное сообщение

Накрахмаленная печень

Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.(с)

[604x453]

на картинке что-то печенью и не пахнет, больше на мясцо смахивает)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Mariya-Ch - Дневник Mariya-Ch | Лента друзей Mariya-Ch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»