1. Сардины выпотрошить и промыть в холодной воде.
2. Форму для запекания смазать маслом и выложить рыбу рядами.
3. Лимон и помидор хорошо помыть, нарезать тонкими кольцами. Уложить между сардинами.
4. Приготовить заливку. Выдавить сок из лимона, смешать с оливковым маслом, сушеным майораном, измельченным чесноком и рубленой петрушкой, посолить и поперчить.
5. Полить рыбу соусом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
В доме есть маленький питомец - это всегда хорошее настроение, ведь, этот дружечек очень рад видеть Вас. Отличным вариантом в таком случае будет купить шиншиллу в Москве . Этот зверек отличается своей грациозностью и чистоплотностью, а также веселым нравом.