Ингредиенты:
	- 1 упаковку готового слоеного теста
	- 5 картофелин средней величины
	- 2 луковицы
	- 200 г сухих грибов
	- 100 г сыра
	- 1 пучок петрушки
	- 2 яйца
	- перец и соль по вкусу
Приготовление:
Грибы отмочить, проварить, отжать.
Картофель сваренный в ″мундире″ почистить, нарезать кубиком.
Грибы обжарить с луком.
Сыр крупно натереть.
Картофель, сыр, грибы, соль и перец перемешать.
Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
Яйца слегка взбить.
Внутреннюю часть прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулечки.
Выложить на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
Готовые грибные кулечки украсить петрушкой.