• Авторизация


Фаршированные конкильони...) 09-11-2012 16:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alantiz Оригинальное сообщение

Фаршированные конкильони...)

 Конкильони (большие ракушки)

Сыр

Шпинат замороженный

Грибы

Томатная паста

Смесь специй

Оливковое масло

Конкильони отварить до полуготовности. Грибы обжарить на сковороде до выпаривания влаги,добавить туда шпинат,и немного тертого сыра,прогреть.В томатную пасту добавить оливкового масла,смесь специй(у меня итальянские травы),посолить. Выложить немного томатного соуса на противень,начинить ракушки грибной массой,выложить на на соус,сверху полить им же,и посыпать тертым сыром.Запечь в духовке в течении 20 минут.

[700x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные конкильони...) | Selket78 - Дневник Selket78 | Лента друзей Selket78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»