• Авторизация


Кимчи 26-09-2013 10:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/di_ha...253885183/

Кимчи (или чимчи) - это острая, сладковатая квашеная пекинская капуста. Я прожил год в Южной Корее и просто ВЛЮБИЛСЯ в кимчи! Мой друг Мьонг поделился со мной рецептом приготовления. Некоторые ингредиенты будет трудно найти в продаже. Особенно рыбный соус и корейский молотый перец (Кочукару). Рыбный соус является обязательным ингредиентом, если вы хотите получить настоящий кимчи.


Ингредиенты
Порций: 10

2 кочана китайской капусты
1/2 стакана крупной соли
1 ст.л. рыбного со
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кимчи | парапушка - Дневник парапушка | Лента друзей парапушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»