• Авторизация


Без заголовка 11-09-2013 17:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения rissa71 Оригинальное сообщение

Крем Рафаэлло

Крем Рафаэлло - ДЕЛАЕМ САМИ БЕЗ ХИМИИ!




[показать]



Ингредиенты:



кокосовая стружка 70 грамм

сгущенное молоко 400 грамм

сливочное масло 200 грамм

белый шоколад 200 грамм



Приготовление:



Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.

Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).

Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита!



[показать]Вкусные рецепты. Готовим легко и быстро.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | парапушка - Дневник парапушка | Лента друзей парапушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»