• Авторизация


Без заголовка 20-08-2013 17:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННЫЕ ГОЛУБЦЫ

Ингредиенты:
[400x300]
1 кочан капусты
1-2 кг моркови (зависит от размера кочана)
Маринад на 1 л воды:
1/4 стакана подсолнечного масла
лавровый лист
кориандр
соль, сахар, уксус - по вкусу


Способ приготовления:

Приготовить капустные листья как на голубцы. Натереть на крупной тёрке морковь, посолить, поперчить, добавить кориандр, чеснок и по желанию - тонкие полоски красного сладкого перца.
Завернуть морковку в капустные листья, плотно уложить.
Маринад прокипятить, слегка остудить и, залив тёплым маринадом голубцы, поставить под гнётом на 2-3 дня в холодильник (или на балкон).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! http://saechka.ru/kitchen/183/5798
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | парапушка - Дневник парапушка | Лента друзей парапушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»