• Авторизация


Готовим вкусное. БЫЧЬИ ХВОСТЫ ПО-БУРГУНДСКИ! 24-04-2013 18:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post189309687/

КАЗАЛОСЬ БЫ, НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ТЕЛЯЧЬЕЙ ТУШИ,
А ПО БОГАТОМУ ВКУСУ И НАВАРИСТОСТИ НЕ ЧЕТА КАКОЙ-НИБУДЬ
ДОРОГОСТОЯЩЕЙ ВЫРЕЗКЕ. БЫЧЬИ ХВОСТЫ
ПО-БУРГУНДСКИ! ЗВУЧИТ ЭКЗОТИЧНО, СЕРЬЕЗНО И ОБНАДЕЖИВАЮЩЕ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

1 кг мясистых бычьих хвостов (2 штуки), 4 ломтика жирного бекона
1-3 ст.л. оливкового масла (по необходимости), 3 веточки петрушки
3 веточки тимьяна, 2 свежих лавровых листа
1 стакан плюс 1/2 ст.л. муки, 10 г сливочного масла
щепотка молотого мускатного ореха
2 сре
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим вкусное. БЫЧЬИ ХВОСТЫ ПО-БУРГУНДСКИ! | парапушка - Дневник парапушка | Лента друзей парапушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»