• Авторизация


Вяленая свинина от Aleex 24-04-2013 11:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post256877522/


 





• свиная корейка около 1,5 кг (средний кусок)
• сахар 1/4 стакана
соли • 1/2 стакана
• 1 головка чеснока (очищенный и нарезанный) или чесночного порошка
• майоран, перец,
•  чулки 2 шт




Приготовление:

Свиная корейка  помыть под проточной водой и салфетками просушить.

 

Насыпать сахар и поставить в холодильник на 16 часов.



 



После этого времени, выньте свинину,выли
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вяленая свинина от Aleex | парапушка - Дневник парапушка | Лента друзей парапушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»