• Авторизация


Куриные шеи фаршированные 04-11-2015 10:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Taissa55 Оригинальное сообщение

Куриные шейки, фаршированные рисом и картофелем

Основные ингредиенты:

 

 

 

Рис

 

 

 

[500x333]
Сырой картофель натрите на крупной терке. Лучше всего на корейской, дающей тонкую длинную соломку. Тертый картофель посолите, добавьте соль и черный перец. 
Рис отварите до полуготовности. Аналогично добавьте соль  и черный перец. 
Кожу с куриной шейки заколите зубочисткой в узкой её части. Начините получившийся мешочек картофелем или рисом. 
Так как широкая часть кожи с куриной шеи зачастую неровная, и значительно шире в диаметре, заколите её сначала сбоку, удлинив мешочек, а затем и сверху, запечатав его. 

Готовые биточки выложите на противень и ли в форму для запекания. Обмажьте сметаной и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-50 минут. Ориентируйтесь по степени «зажаристости» шкурок. 

 


Еще рецепты из куриных шеек и куриной кожи: 

 
Фаршированные 
шейки 

 
Хелзль 


 
 
Шеи, фаршированные 
говяжьим фаршем
 
Куриные шеи, 
фаршированные 
печенью и яйцом 
 
Куриные шеи, 
фаршированные 
гусиными потрошками
 
 
Куриные сердечки 
в куриной коже
 

 
 
Куриная печень 
с мускатом в коже
 
 
Картофель печеный 
под куриной шкуркой
 
 
Картофель в 
куриных шкурках
 
 
Картофель с грибами 
запеченный 
в куриной коже
 
Картошка с луком 
в куриной шкурке
 
 
     

источник:http://azu.uz/recipes/detail.php?ID=2433

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные шеи фаршированные | бабушка-подросток - Дневник бабушка-подросток | Лента друзей бабушка-подросток / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»