Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеСочное куриное филе в хлебных крошках
	 
	Откопала в архиве чудесный рецепт - такие куриные грудки исчезают в мгновение ока. Проверено не раз)))
	 
	
	 
	На 4 порции:
	 
	4 филе куриных грудок
	5-6 кусков пшеничного хлеба
	1 яйцо
	соль
	растительное масло для жарки
	 
	Приготовление:
	 
	Каждый кусок филе разрежьте вдоль острым ножом, слегка отбейте каждую половинку.
	 
	Разбейте яйцо в небольшую миску, добавьте немного соли и взбейте вилкой.
	 
	Хлеб положите в чашу блендера и измельчите так, чтобы получились хлебные крошки, доводить до однородности не нужно. Высыпьте крошки в тарелку.
	 
	По очереди обмакивайте кусочки курицы в яйцо и обваливайте с с двух сторон в хлебных крошках. Сразу выкладывайте в сковороду с разогретым маслом.
	 
	Обжаривайте примерно по 7-10 минут с каждой стороны, корочка должна стать золотистой, а мясо внутри равномерно прожариться. Подавайте сразу, со временем корочка впитает в себя влагу и перестанет быть хрустящей.
	 
	Приятного аппетита!