• Авторизация


ПЕРЛОВАЯ КАША С МЯСОМ, ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ 14-02-2018 14:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение



В таком варианте даже простая перловая каша превращается в шикарное блюдо...

Ингредиенты:

1,5 стакана перловой крупы
400 грамм говядины
200 грамм шампиньонов
100 грамм зеленого горошка
1 большая луковица
1 морковь
соль, перец, специи по вкусу
растительное масло для жарки

4843185_18__1512591276_image12 (450x300, 43Kb)
Приготовление:

1. Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. Утром воду слить, еще раз промыть и сварить перловку до готовности в подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду слить и укутать кастрюлю одеялом, тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой.

2. Мясо порезать на порционные куски и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить воду и тушить до готовности около 40 минут).

3. Грибы промыть, порезать на 4 части и добавить к мясу. Тушить 10-15 минут.

4. Морковь нарезать соломкой, лук кубиками. Добавить овощи к мясу и грибам, тушить 10 минут под закрытой крышкой.

5. Когда овощи станут мягкими добавить горошек (предварительно разморозив его) и готовить не больше 2 минут.

6. К перловой крупе добавить овощи и грибы. Аккуратно перемешать, подержать на огне 1-2 минуты и подавать к столу.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕРЛОВАЯ КАША С МЯСОМ, ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ | Светлячок2012 - Дневник Светлячок2012 | Лента друзей Светлячок2012 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»