Это цитата сообщения
LediLana Оригинальное сообщение
Пельмени с капустой и грибами. Постное блюдо
Ингредиенты:
Мука (для теста)
Вода (для тста)
Лук репчатый (крунный) — 1 шт
Грибы свежие — 100 г
Капуста белокочанная — 100 г
Специи
Соль
Растительное масло (для обжарки)
Способ приготовления:
1 Из муки, воды, и соли замесите тесто, накройте его и оставьте на 30 минут.
2 Капусту порубите, ошпарьте, охладите и отожмите воду. Лук и грибы порубите, также ошпарьте и отожмите, соедините с капустой, перемешайте, и посолите.
3 Тесто раскатайте в тонкий пласт,
с помощью выемки вырежьте кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положите по чайной ложке фарша, края плотно соедините и защипните.
4 Обжаривайте пельмени во фритюре до золотистого цвета.
Вот и готовы пельмешки! для сайта НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!
Дополнительная информация о рецепте:
Вкуснейшие пельмешки, хотя и постные! Их можно готовить не только в пост, так как они очень вкусные!