• Авторизация


Пельмени с капустой и грибами. Постное блюдо 25-01-2018 07:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение



Пельмени с капустой и грибами. Постное блюдо

Pelmeni_s_kapystoi_i_gribami (600x450, 148Kb)
 
Ингредиенты:
Мука (для теста)
Вода (для тста)
Лук репчатый (крунный) — 1 шт
Грибы свежие — 100 г
Капуста белокочанная — 100 г
Специи
Соль
Растительное масло (для обжарки)
 
Способ приготовления:
 
1 Из муки, воды, и соли замесите тесто, накройте его и оставьте на 30 минут.
 
2 Капусту порубите, ошпарьте, охладите и отожмите воду. Лук и грибы порубите, также ошпарьте и отожмите, соедините с капустой, перемешайте, и посолите.
 
3 Тесто раскатайте в тонкий пласт,
 
с помощью выемки вырежьте кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положите по чайной ложке фарша, края плотно соедините и защипните.
 
4 Обжаривайте пельмени во фритюре до золотистого цвета.
 
Вот и готовы пельмешки! для сайта НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!
 
Дополнительная информация о рецепте:
Вкуснейшие пельмешки, хотя и постные! Их можно готовить не только в пост, так как они очень вкусные!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пельмени с капустой и грибами. Постное блюдо | Светлячок2012 - Дневник Светлячок2012 | Лента друзей Светлячок2012 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»