• Авторизация


Очень вкусное и пикантное селедочное мас>ло 25-02-2016 14:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения gyord-pro-ladies Оригинальное сообщение

ло

Селедочное масло — очень вкусная закуска. Вроде такое удовольствие есть и в магазинах. То там во-первых селедки меньше в 5 раз, во-вторых, химии куча для хранения, а в-третьих – ну не такое оно вкусное как домашнее.

 

Обажаю!!!! Кусочек хлеба намазать селёдочным маслом и запивать горячим сладким ароматным чаем! Интересная и ароматная намазка получается, смею вас уверить, на каждый день. В таком масле сельдь я не растираю в однородную массу, а режу мелкими кубиками. Эти включения кусочков сельди выглядят в готовой намазке очень интересно. Свои пикантные нотки такому маслу придаёт и горчица, и лимонный сок, и мелкие кусочки варёного яйца.

 


Горчица 1 ч.л. 
Масло сливочное 200 г
Сельдь солёная 160 г
Сок лимонный 2 ст. л.
Укроп свежий 30 г
Яйца куриные 1 шт.



106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)


Для приготовления селёдочного масла нам понадобится сельдь, масло сливочное, яйцо, горчица, лимон, укроп.


Сельдь освободить от костей и кожи, порезать мелкими кусочками.


Яйцо отварить, почистить и порезать максимально мелким кубиком.


Масло соединить с готовой горчицей. Тщательно растереть.


Добавить в масло сельдь.


Добавить яйцо.


Добавить лимонный сок.


Укроп мелко порезать, выложить на пищевой целлофан. Сверху выложить колбаской масло.


Завернуть массу в целлофан и поставить в холодильник на 1 час.


Готовое масло.

источник

 

Открытки для поднятия настроения:

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

 

[показать] [показать] [показать]
[показать] [показать] [показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень вкусное и пикантное селедочное мас>ло | Natunya - Дневник Natunya | Лента друзей Natunya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»