• Авторизация


Пeчeньe «Taющий мoмeнт» 03-12-2015 22:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Пeчeньe «Taющий мoмeнт»

[700x392]

Пeчeньe «Taющий мoмeнт»

Ингредиенты:
● 250 гр. размягченного сливочного масла;
● 0,5 стакана сахарной пудры;
● 1,5 стакана муки;
● 100 гр. картофельного крахмала;
● ванилин

Приготовление:

При помощи миксера смешать масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность на миксере и не переставая взбивать нашу массу, постепенно добавлять в нее муку и крахмал до стояния мягкого, но не жидкого теста.На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между каждым расстояние 1,5-2 см.
Противень со сформированным печеньем отправляем в холодильник на 1-1,5 часа. Затем выпекаем наше печенье 20-30 минут в разогретой до 180-200о духовке до полного зарумянивания.

источник

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пeчeньe «Taющий мoмeнт» | Natunya - Дневник Natunya | Лента друзей Natunya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»