Ещё много-много всего красивого!!! И Пасхального!!!
Часть 1 здесь http://www.liveinternet.ru/users/nataly2012/post274918042
[420x470]
[300x800]
[550x1083]
[560x560]
[475x594]
[450x600]
[450x450]
[491x396]
[800x534]
[417x570]
[263x880]
[960x621]
[500x375]
[550x443]
[599x399]
[500x388]
[267x400]
[493x640]
[600x480]
[960x467]
[500x625]
[426x640]
[649x542]
[404x960]
[550x550]
[439x650]
[554x369]
[360x450]
[694x931]
[720x960]
[333x500]
[557x688]
[550x733]
[640x835]
[629x545]
[960x360]
[550x740]
[426x640]
[300x300]
[319x500]
[867x650]
[720x960]
[455x960]
[452x640]
[960x720]
[480x480]
[720x960]
[554x831]
[550x733]
[600x456]
[427x640]
[550x733]
[550x732]
[550x414]
[267x400]
[266x400]
[550x434]
[356x630]
Источник: http://moimir.org/pasxalnyj-dekor
Серия сообщений "Украшения блюд. Декор. Карвинг":
Часть 1 - Школа карвинга. Урок 1
Часть 2 - Розы из моркови и лука
...
Часть 23 - Карвинг: цветок из огурца и моркови
Часть 24 - Пасхальная сервировка стола
Часть 25 - Пасхальный декор. Часть 2. Много идей!!!
Часть 26 - Сказочная вкуснота или вкусная сказка - пейзажи из еды Карла Уорнера
Часть 27 - Всем приятного аппетита! :)
...
Часть 30 - В кулинарную копилочку: декор выпечки
Часть 31 - Какое блюдо самое новогоднее: оливье или селёдка под шубой?
Часть 32 - О завтраке, любви, романтике и инстаграме