• Авторизация


Курица в грибном соусе 21-12-2012 19:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сашина_Кухня Оригинальное сообщение

Курица в грибном соусе

[604x453]
Для приготовления курицы возьмём разогреем духовку до до 180°С. Затем берём вымываем 600 грам куриной грудки потом перчим солим по вкусу и тушим в одном стакане воды 7 минут после того как закепит. После чего перекладываем в форму для запекания, затем бёрём грибы 300 грам тщательно промываем и крупно нарезаем. Берём одну луковицу и нарезаем кольцами, два зубчика чеснока раздавить ножом и мелко порезать, после чего берём одну морковь и натираем её.
Берём сковороду и обжариваем на ней лук, грибы, морковь без масла. Затем добавляем 1 стакан бульона овощного или куриного это уже на ваше усмотрение, солим перчим и даём бульону выпариться примерно на треть после чего когда соус будет почти готов добавляем чеснок.
После все этой нашей процедуры заливаем нашу курочку соусом в формочке закрываем фольгой и ставим в духовку на 15-20 минут. После этого достаём посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку ещё на 5 минут для образования золотистой корочки.
Вот и всё приятного вам аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в грибном соусе | alfa78 - Дневник alfa78 | Лента друзей alfa78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»