• Авторизация


Шаурма по-одесски 08-12-2012 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Таня_Одесса Оригинальное сообщение

Шаурма по-одесски

[показать]
Потрясающая вещь для пикников и не только
[показать]
Нам понадобится:
тонкий лаваш,
куриная грудинка,
приправа для курицы,
морковка по-корейски,
твердый сыр,
майонез, горчица, кетчуп,
свежие помидоры.
[показать]
куриную грудку обильно смазать приправой. В состав приправы входит соль и поэтому я грудинку не солю. Если у вас приправа без соли, то мясо нужно посолить по вкусу. Обжарить грудинку с обеих сторон под крышкой 15-20 минут на среднем огне. Обязательно обжарить, а не отварить. Так грудинка будет сочнее.
[показать]
теперь готовим соус. На банку майонеза(230 гр) столовая с горкой ложка кетчупа
[показать]
чайная ложка горчицы, хорошенько размешать. Все, соус готов.
[показать]
сыр натереть на крупной терке
[показать]
помидор нарезать полудольками
[показать]
грудинку нарезать толщиной 0,5-0,8 см
[показать]
лист лаваша я разрезаю на 4 части, затем обильно смазать соусом и выложить грудинку, до края лаваша должно оставаться 2,5-2 см, так легче потом будет завернуть.
[показать]
затем помидорчик
[показать]
сверху корейскую морковку и сыр
[показать]
заворачиваем и обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
Можно заранее сделать заготовки для шаурмы, положить в холодильник, а потом обжарить. Можно обжарить, а потом разогреть в микроволновке. И так, и так будет вкусно, гарантирую [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шаурма по-одесски | alfa78 - Дневник alfa78 | Лента друзей alfa78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»